RECEITAS


BISTECA SUÍNA ADELLE GRELHADA COM MOLHO DE SALSINHA, ALCAPARRAS E AZEITONAS

Ingredientes

8 bistecasde suíno ADELLE
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente à gosto
Para o molho:
2 colheres (sopa) de alcaparras
8 azeitonas verdes, sem caroço, finamente picadas
8 azeitonas pretas, sem caroço, finamente picadas
2 limões cortados em gomos, sem a parte branca
4 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Para acompanhamento:
20 batatas-bolinhas no vapor e depois grelhadas na frigideira
Folhas verdes variadas (alface, agrião, rúcula...) com sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico.

Modo de Preparo

Pincele as bistecas suínas ADELLE com azeite e tempere com sal e pimenta. Prepare o molho, misturando as azeitonas, os gomos de limão, a salsa, as alcaparras e o azeite.Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e coloque as bistecas aos poucos para grelhar por 4 a 6 minutos de cada lado. Se ainda estiverem cruas por dentro continue o processo de cozimento. Sirva a bisteca com o molho e as batatas-bolinhas grelhadas no espetinho e salada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções.

 

Copyright ® Adelle 2015 Todos os direitos reservadosLabema Alimentos LTDA - Rod. BR 386, S/N km 52, CEP: 98380-000, Seberi - RS Produzido por BRSIS