RECEITAS


BISTECA SUÍNA ADELLE À MILANESA AO MOLHO DE MANGA

Ingredientes

6 bistecas de suíno ADELLE
200 mL de água
1/2 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de vinho branco
5 colheres de sopa de óleo (soja, milho, canola)
½ manga
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
2 limão (suco)
3 colheres (sopa) de mostarda
Tempero verde picado à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as bistecas suínas ADELLEcom o alho, o suco de 1 limão e o sal a gosto. Passe-as pela maionese e empane com a farinha de rosca. Em uma frigideira com óleo, o suficiente para cobrir as peças, frite as bistecas até dourar. Reserve. Em uma panela, adicione o azeite de oliva e a doure a cebola. Acrescente a manga e refogue. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar. Adicione água e o tempero verde, deixe cozinhar até a manga dissolver e ficar um creme grosso. Desligue o fogo e acrescente o suco de 1 limão misturado com a mostarda. Misture e sirva com a bisteca.

Acompanhamento: Purê de mandioquinha

Rendimento: 4 porções

 

Copyright ® Adelle 2015 Todos os direitos reservadosLabema Alimentos LTDA - Rod. BR 386, S/N km 52, CEP: 98380-000, Seberi - RS Produzido por BRSIS