RECEITAS


LOMBO SUÍNO ADELLE AO FORNO

Ingredientes

1,5 kg de lombo suíno ADELLE
4 dentes de alho
1 cebola média em pedaços
1 colher (sopa) de alecrim
2 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
1 ½ colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
¼ de xícara de azeite
4 folhas de louro
Uvas passas a gosto

Modo de Preparo

Faça vários furos na carne e reserve. Bata os temperos no liquidificador e passe essa mistura no lombo. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos. Enquanto a carne estiver assando, adicione ½ xícara de água para criar um pouco de caldo. Fure com uma faca, se não escorrer líquido o lombo estará cozido. Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar sempre acrescentando água à medida que for secando. Cortar em fatias e servir com o caldo da assadeira. Decore os lombos com uvas passas, na quantidade de sua preferência.

Acompanhamento: Arroz branco e mix de folhas verdes.

Rendimento: 8 porções

 

Copyright ® Adelle 2015 Todos os direitos reservadosLabema Alimentos LTDA - Rod. BR 386, S/N km 52, CEP: 98380-000, Seberi - RS Produzido por BRSIS