RECEITAS


LOMBO SUÍNO ADELLE AO MOLHO DE ABACAXI

Ingredientes

600 g de lombo suíno ADELLE
200 mL de água
3 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 abacaxi médio em cubos
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o lombo suíno ADELLE com pimenta do reino e o sal a gosto e reserve. Em uma panela derreta o açúcar e adicione a água aos poucos. Acrescente o abacaxi e deixe reduzir a água em fogo baixo. Reserve. Em uma panela adicione o azeite de oliva, doure a cebola e frite o lombo aos poucos. Adicione água lentamente para não queimar.

Acompanhamento: Purê de mandioca ou batata

Rendimento: 5 porções

 

Copyright ® Adelle 2015 Todos os direitos reservadosLabema Alimentos LTDA - Rod. BR 386, S/N km 52, CEP: 98380-000, Seberi - RS Produzido por BRSIS