RECEITAS


STROGONOFF DE CARNE SUÍNA ADELLE

Ingredientes

500 g de iscas de carne suína ADELLE
100 g de manteiga
1 limão (suco)
120 g de champignon fatiados
400 g de creme de leite
¼ de xícara de chá de conhaque
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 cebolas picadas
2 ½ tomates picados
Salsinha e cebolinha verde a gosto
Sal a gosto e pimenta do reino do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere as iscas de carne suína ADELLE com a pimenta do reino, suco de limão e sal a gosto e reserve. Em uma frigideira derreta a 50 g de manteiga. Acrescente as iscas de carne suína e doure-as. Reserve. Na mesa frigideira acrescenta o restante da manteiga e refogue a cebola. Junte as iscas de carne suína e adicione o conhaque, deixe flambar e acrescente os tomates, o catchup e a mostarda misturando tudo. Com o fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione delicadamente o creme de leite e misture bem. Retirar do fogo antes de ferver.

Acompanhamento: Arroz branco com batata palha e mix de folhas verdes salpicado com gergelim.

Rendimento: 5 porções

 

Copyright ® Adelle 2015 Todos os direitos reservadosLabema Alimentos LTDA - Rod. BR 386, S/N km 52, CEP: 98380-000, Seberi - RS Produzido por BRSIS